Header Portal Kopertis III

Portal Kopertis Wilayah III >

Browsing by Author Makosim, Syahril

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 19 of 19
Issue DateTitleAuthor(s)
17-Dec-2004ANALISIS MIKROORGANISME, KANDUNGAN ALKOHOL, DAN ASAM LEMAK SARI BUAH MENKUDU DENGAN GAS CHROMATOGRAPHYAmar, Abu; Sumarno, Lanjar; Makosim, Syahril; Magdalena, Maria; Taufik Yulianto, Dwi
Oct-2012Angeun LadaMakosim, Syahril
3-Nov-2009CEMARAN BAKTERI DAN PEWARNA SINTETIS PADA PEPAYA (Carica papaya L.) DAN SEMANGKA (Citrullus vulgaris schard) POTONGMakosim, Syahril; Harsojo, Harsojo; Rahmawati, Rahmawati
27-Jul-2010Isolation and selection of bacteria producing fitohormon auxin to increasing the agricultural production in IndonesiaMakosim, Syahril; Amar, Abu; Sukmadi, Bambang; Nandang Hidayat, Agus
31-Dec-2013MENINGKATKAN PRODUKTIFITAS PERTANIAN DI INDONESIA DENGAN PRODUK MIKROBA UNGGUL PENGHASIL FITOHORMON AUKSIN DAN SITOKININMakosim, Syahril; Amar, Abu; Sukmadi, Bambang
31-Dec-2013MENINGKATKAN PRODUKTIFITAS PERTANIAN DI INDONESIA DENGAN PRODUK MIKROBA UNGGUL PENGHASIL FITOHORMON AUKSIN DAN SITOKININMakosim, Syahril; Amar, Abu; Sukmadi, Bambang
May-2011Modul Pembelajaran Bidang Pangan: PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN, PERIKANAN, DAN KELAUTANNurani, Darti; Amar, Abu; Muhami, Muhami; Makosim, Syahril
Jul-2011OPTIMASI MEDIA DAN ISOLAT BAKTERI LOKAL DALAM PRODUKSI FITOHORMON INDOLE-3-ACETIC ACID (IAA).Makosim, Syahril; Amar, Abu; Sukmadi, Bambang
17-Jul-2007ORGANIC ACIDS, FLAVOUR COMPOUND AND FATTY ACIDS IN NIYOGHURT AND SOUR KRIM COCONUTAmar, Abu; Makosim, Syahril; Roseline, Herlina; Witjaksono, Arief
28-Dec-2013PELATIHAN PEMBUATAN IKAN PRESTO DALAM PROGRAM COMMUNITY COLLEGE DENGAN KOMPETENSI TEKNOLOGI PANGANMakosim, Syahril
15-Dec-1998PEMANFAATAN ISOLAT BAKTERI DARI DADIH PADA BEBERAPA JENIS KEJU KEDELAIAmar, Abu; Makosim, Syahril; Ayu Dharmawati, A. A.; Mustafa, Zainal
14-Oct-2008Profile senyawa Pembentuk Aroma Pada pembuatan Niyoghurt Dengan berbagai Aneka rasa SelaiAmar, Abu; Makosim, Syahril; Terahadi, Atira
24-Dec-2012Prototype Desain Atap Otomatis Untuk Proses Penjemuran Pada Industri KecilMakosim, Syahril; Alva, Dodi; Fernando, Julius
14-Oct-2008PROVILE SENYAWA PEMBENTUK AROMA PADA PEMBUATAN NIYOGHURT DENGAN BERBAGAI ANEKA RASA SELAIAmar, Abu; Makosim, Syahril; Terahadi, Atira
28-Dec-2013TEKNIK BIAKAN DAN PENGOLAHAN Nata de CocoMakosim, Syahril
Apr-2007TEKNIK PENGEMASAN MAKANAN RINGANAmar, Abu; Hendrawan, Iyus; Muhami, Muhami; Senoaji, Senoaji; Makosim, Syahril
Apr-2007TEKNIS PENGEMASAN MAKANAN RINGANAmar, Abu; Hendrawan, Iyus; Muhami, Muhami; Senoaji, Senoaji; Makosim, Syahril
Apr-2007TEKNIS PENGEMASAN MAKANAN RINGANAmar, Abu; Hendrawan, Iyus; Muhami, Muhami; Senoaji, Senoaji; Makosim, Syahril
2008UJI CEMARAN MIKROBA (Aerob, Coliform, Staphylococcus sp, dan Khamir) PADA MAKANAN JAJANAN (SNACK).Makosim, Syahril; Kadir, Idrus; Indahswari, Rika
Showing results 1 to 19 of 19

 

Valid XHTML 1.0! Petunjuk Penggunaan Feedback