Header Portal Kopertis III

Portal Kopertis Wilayah III >

Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1715 to 1734 of 1754
Issue DateTitleAuthor(s)
Nov-2011Uji Aktivitas Antioksidan dan Profil Fitokimia Kulit Rambutan Rapiah (Nephelium lappaceum)Tjandra, Oentarini; Rusliati R., Taty; Zulhipri, Zulhipri
2008UJI CEMARAN MIKROBA (Aerob, Coliform, Staphylococcus sp, dan Khamir) PADA MAKANAN JAJANAN (SNACK).Makosim, Syahril; Kadir, Idrus; Indahswari, Rika
3-Nov-2009UJI KANDUNGAN SENYAWA FLAVONOID DAN NILAI GIZI SLICE SELAI NASGANSaragih, Raskita; Irianto, Heru; Dwi Paundrianagari, Meilitha
2011Uji Kinerja Membran Elektrolit Polieter-eter Keton Termodifikasi untuk Aplikasi Sel Bahan Bakar Metanol LangsungHandayani, Sri; Listiani Dewi, Eniya; Hardy, Junius
7-May-2010UJI PENYERAPAN WARNA EKSTRAK METANOL DAUN Lawsonia inermis L. PADA GIGIZubardiah, Lies; Nurul, Dewi; Auerkari, Elza I
3-Dec-2012The Understanding of Inter - Culture in the Context of Tourism and HospitalityAgung Gde Agung, Anak
2011Unjuk Kerja Alat Coagulation-Advance Oxidation Processes (C-AOPs) Berbasis O3/GAC pada Pengolahan Limbah Cair RestoranEnjarlis, Enjarlis
2010Unsur-Unsur Budaya Kerja BirokrasiSupriyatno, Budi
Jan-2006Upaya Memahami dan Meningkatkan Loyalitas Pelanggan JasaKristaung, Robert; Tjandrawan, Denny iskandar
23-Oct-2002Using the Nitrosomonas and Nitrobacter bacteria to neutralize ammonia and nitrite in brackiswaterTarmizi, Ermiziar; Hartanto, Singgih
Apr-2011Usulan Peningkatan Kualitas Pelayanan PT. X Dengan Model Servqual Dan KanoParwati, Niken; Martinus, Ricky
Jan-2011USULAN PENJADUALAN PRODUKSI DENGAN MENGGUNAKAN TEKNIK THEORY OF CONSTRAINT DI PT. XXXRIMAWAN, ERRY
22-Jun-2016Usulan Perbaikan Tata Letak Fasilitas Lantai Produksi Produk Sepatu Perlengkapan Dinas Harian (Studi Kasus pada CV. Mulia).Tanjung, Widya Nurcahayanty; Harimansyah, Fauzan Haris
May-2005UTANG LINGKUNGANSoma, Soekmana
2014The Utilization of extract durian (durio sibethinus L.) seed gum as an emulsifier in vegan mayonnaise = pemanfaatan ekstrak gum biji durian (durio zibethinus L.) sebagai bahan pengemulsi mayones veganPrawita, Retna; Cornelia, Melanie; M, Titri Siratatri
Dec-2013Utilization of Yellowfin Tuna and Red Snapper Roe Protein Concentrate as Emulsifier in MayonnaiseWiharja, Safira Yessica; Santoso, Joko; Yakhin, Lisa Amanda
12-Dec-2003VALUASI EKONOMI SUMBERDAYA ALAM KABUPATEN SIKKAM. Suparmoko; Suwarso; Eko Hendarto; Yugi Setyarko; Gathot Widyantara
12-Dec-2003VALUASI EKONOMI SUMBERDAYA ALAM LAUT DAN PESISIR PULAU KANGEANM. Suparmoko; Maria Ratnaningsih; Yugi Setyarko; Gathot Widyantara
23-Nov-2011VALUE CREATION THROUGH RELATIONSHIP IN ENTREPRENEURIAL MARKETING – A PUBLIC RELATIONS PERSPECTIVESuharyanti
Mar-2012VARIABEL EKONOMI MAKRO DAN INDEKS HARGA SAHAM GABUNGAN: STUDI KASUS DI BURSA EFEK INDONESIARuslim, Herman
Showing results 1715 to 1734 of 1754

 

Valid XHTML 1.0! Petunjuk Penggunaan Feedback